Елена |
06.04.2008 - 11:50 |
 |
 |
Просмотрев форум , поняла что лучше всех из жк-32 это sonykdl 32v2500 и именно его и нужно покупать.Позвонив в фирменный центр ,узнать о наличии данного товара,услышала в ответ :Эта модель устарела и снята с производства,вместо нее sony kdl32v 3000.Кто прав и что покупать?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
 |
06.04.2008 - 18:34 |
 |
 |
|
|
|
|
Елена |
06.04.2008 - 21:13 |
 |
 |
Неплохая ..., а хочется хотя бы хорошее.И так ,что лучше из данной линейки:32v3000, 32s3020, 32s3000 , 32D3000. А может забыть о sony и переключиться на другие бренды ,достойные.Но какие?Пожалуйста, подскажите.
|
|
|
|
 |
07.04.2008 - 7:45 |
 |
 |
|
|
|
|
женя |
22.04.2008 - 15:07 |
 |
 |
я сам был поклонником сони.но когда увидел цветопередачу филов серии 9.и тошиб.любовь к сони прошла.Елена в магазин нужно идти подготовленной.уже знать что будешь покупать иначе впарят устаревшую модель или корейцев.а может еще что то похуже.задача продавца продать малолеквидный товар
|
|
|
|
 |
23.04.2008 - 10:13 |
 |
 |
|
|
|
|
саша |
24.04.2008 - 1:44 |
 |
 |
женя:![]() | ![]() | я сам был поклонником сони.но когда увидел цветопередачу филов серии 9.и тошиб.любовь к сони прошла.Елена в магазин нужно идти подготовленной.уже знать что будешь покупать иначе впарят устаревшую модель или корейцев.а может еще что то похуже.задача продавца продать малолеквидный товар |
Женя прав-сходи в магазин и посмотри. Сони чот отдыхает. Кстати, я тоже был поклонником Сони,пока жена не сказала:"Ты чо, Придурок что-ли безглазный". И оказалась права--но я говорю только про серию с 9 начинается которая,дорогущая-32 диагональ купил в М=видео за 52 тыс. В интернете дешевле видел-44,может сейчас подешевела ещё.
|
|
|
|
саша |
24.04.2008 - 1:49 |
 |
 |
Компания "Дом Технологий":![]() | ![]() | женя: задача продавца продать малолеквидный товар
задача продавца продать бонусный товар Вернуться к началу |
Мой перевод: "продать заведомо неликвидный,гавняный товар"
|
|
|
|
женя |
24.04.2008 - 12:30 |
 |
 |
В Одессе сони продают везде.куда не придешь везде сони.такое ощущение что их собирают и в Украине и вРоссии.вся электроника наверняка китайская.так уж лучше бы их собирали как мониторы в свое время в Китае официально.а то даже если сборка Испанская то нутро все равно китайское.а вот стоящие фирмы у нас на каждом углу не продают.приходится выискивать
|
|
|
|
саша |
26.04.2008 - 17:52 |
 |
 |
женя:![]() | ![]() | а вот стоящие фирмы у нас на каждом углу не продают.приходится выискивать |
Что за фирма то стоящая?
|
|
|
|
женя |
27.04.2008 - 13:12 |
 |
 |
лично мне нравятся филипсы 9 серии.тошибы собранные в Индонезии.в Шарпах и Сони не нравится белый цвет.из Шарпов нужно смотреть топ серии.ну и как бывший любитель Сони я думаю.что у сони есть две хорошие серии. w. x хотя их продают почти везде что подозрительно
|
|
|
|
 |
28.04.2008 - 14:04 |
 |
 |
женя:![]() | ![]() | их продают почти везде что подозрительно |
а что в этом подозрительного??
|
|
|
|
женя |
28.04.2008 - 14:57 |
 |
 |
подозрительно то что это может быть сборка или российская или украинская.что не есть хорошо.плюс наверняка контрабандный товар.могут и бракованными торговать.с битыми пикселями или глюками.плюс комплектация для стран снг может быть хуже.когда элитной фирмы везде как грязи все таки это вызывает подозрения
|
|
|
|
 |
28.04.2008 - 17:03 |
 |
 |
|
|
|
|
женя |
28.04.2008 - 18:51 |
 |
 |
судя по цене с сериями w и x должно быть все в порядке. а почему так все ищут жк телевизоры с матрицами самсунг.самсунг довольно слабенькая фирма.почему матрица ауо считается хуже хотя ее использует тот же самсунг и сони и тошиба?
|
|
|
|