Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  форум рекомендует ,а магазин нет.Кто прав?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ФОРУМ РЕКОМЕНДУЕТ ,А МАГАЗИН НЕТ.КТО ПРАВ?

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Елена
06.04.2008 - 11:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Просмотрев форум , поняла что лучше всех из жк-32 это sonykdl 32v2500 и именно его и нужно покупать.Позвонив в фирменный центр ,узнать о наличии данного товара,услышала в ответ :Эта модель устарела и снята с производства,вместо нее sony kdl32v 3000.Кто прав и что покупать?

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
06.04.2008 - 18:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Елена:
sonykdl 32v2500

эта модель действительно снята с производства...купить её можно в каких нибудь магазинах где есть остатки данной модели.

Елена:
Кто прав и что покупать?

сейчас во всю продаётся 3000 линейка...и она очень неплохая

Елена
06.04.2008 - 21:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Неплохая ..., а хочется хотя бы хорошее.И так ,что лучше из данной линейки:32v3000, 32s3020, 32s3000 , 32D3000.
А может забыть о sony и переключиться на другие бренды ,достойные.Но какие?Пожалуйста, подскажите.

новичок

новичок
07.04.2008 - 7:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Елена:
Неплохая ..., а хочется хотя бы хорошее.

Всегда на что нибудь хорошее обязательно найдётся ещё лучше

Sony делает очень хорошие ЖК ТВ

Елена:
И так ,что лучше из данной линейки:32v3000, 32s3020, 32s3000 , 32D3000.

вот Вы конретно спрашиваете какая модель лучше?!!!!...а Вы сами хоть раз видели как они показывают????.....дело в том .что они практически одинаково показывают, а разницу в их изображении смогут заметить професионалы и более требовательные пользователи....большинство людей просто не заметят разница, а функциональность моделей отличается

покупать ТВ через форум не совсем правильно

женя
22.04.2008 - 15:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я сам был поклонником сони.но когда увидел цветопередачу филов серии 9.и тошиб.любовь к сони прошла.Елена в магазин нужно идти подготовленной.уже знать что будешь покупать иначе впарят устаревшую модель или корейцев.а может еще что то похуже.задача продавца продать малолеквидный товар

новичок

новичок
23.04.2008 - 10:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

женя:
задача продавца продать малолеквидный товар

задача продавца продать бонусный товар

саша
24.04.2008 - 1:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

женя:
я сам был поклонником сони.но когда увидел цветопередачу филов серии 9.и тошиб.любовь к сони прошла.Елена в магазин нужно идти подготовленной.уже знать что будешь покупать иначе впарят устаревшую модель или корейцев.а может еще что то похуже.задача продавца продать малолеквидный товар

Женя прав-сходи в магазин и посмотри.
Сони чот отдыхает.
Кстати, я тоже был поклонником Сони,пока жена не сказала:"Ты чо, Придурок что-ли безглазный". И оказалась права--но я говорю только про серию с 9 начинается которая,дорогущая-32 диагональ купил в М=видео за 52 тыс. В интернете дешевле видел-44,может сейчас подешевела ещё.

саша
24.04.2008 - 1:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Компания "Дом Технологий":
женя:
задача продавца продать малолеквидный товар

задача продавца продать бонусный товар

Мой перевод: "продать заведомо неликвидный,гавняный товар"

женя
24.04.2008 - 12:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В Одессе сони продают везде.куда не придешь везде сони.такое ощущение что их собирают и в Украине и вРоссии.вся электроника наверняка китайская.так уж лучше бы их собирали как мониторы в свое время в Китае официально.а то даже если сборка Испанская то нутро все равно китайское.а вот стоящие фирмы у нас на каждом углу не продают.приходится выискивать

саша
26.04.2008 - 17:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

женя:
а вот стоящие фирмы у нас на каждом углу не продают.приходится выискивать

Что за фирма то стоящая?

женя
27.04.2008 - 13:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

лично мне нравятся филипсы 9 серии.тошибы собранные в Индонезии.в Шарпах и Сони не нравится белый цвет.из Шарпов нужно смотреть топ серии.ну и как бывший любитель Сони я думаю.что у сони есть две хорошие серии. w. x хотя их продают почти везде что подозрительно

новичок

новичок
28.04.2008 - 14:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

женя:
их продают почти везде что подозрительно

а что в этом подозрительного??

женя
28.04.2008 - 14:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

подозрительно то что это может быть сборка или российская или украинская.что не есть хорошо.плюс наверняка контрабандный товар.могут и бракованными торговать.с битыми пикселями или глюками.плюс комплектация для стран снг может быть хуже.когда элитной фирмы везде как грязи все таки это вызывает подозрения

новичок

новичок
28.04.2008 - 17:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

женя:
когда элитной фирмы везде как грязи

с каких пор Sony стала элитной фирмой?!!!....это обычный крупный производитель аудио-видео техники, но не более

женя:
подозрительно то что это может быть сборка или российская или украинская.что не есть хорошо.плюс наверняка контрабандный товар.могут и бракованными торговать.с битыми пикселями или глюками.плюс комплектация для стран снг может быть хуже

сколько продовали ТВ ни когда не было проблем с браком (битыми пикселями) и комплектацией....с производством да, настораживает...но ничего не поделаешь, раз сборка этой модели идёт именно на этих заводах

женя
28.04.2008 - 18:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

судя по цене с сериями w и x должно быть все в порядке. а почему так все ищут жк телевизоры с матрицами самсунг.самсунг довольно слабенькая фирма.почему матрица ауо считается хуже хотя ее использует тот же самсунг и сони и тошиба?

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.